こんにちは。栄養科です
ショートステイ遠足のお弁当紹介です
参加された利用者の皆様は、厨房手作りの行楽弁当を手に出発されました
遠足の雰囲気に合わせて、おにぎり弁当にしてみました(^^♪
彩り、持ち運びの事も考え、思考を凝らした御弁当に仕上がりました。
お天気にも恵まれ、皆様とても喜んで美味しそうに御弁当を召し上がられたとの事でした。
<行楽弁当>
おにぎり三種(ゆかり・若芽・菜飯)、鶏唐揚げ、焼き鮭、卵焼き、ミートボール、パセリ、ミニトマト、みかん
あっという間に今年も残すところ1ヶ月ちょっと...早いものです
気温が下がり、寒い日が続いています
皆様どうか御身体ご自愛してお過ごし下さい。