新春のお慶びを申し上げます
今年も元旦の昼食はおせち料理を提供しました
大晦日は年越しそばを提供しており、連日いつもと違う雰囲気で
皆様にも楽しんでいただけたかと思います
私どもも無事に提供出来、よい一年のスタートが切れました
本年も皆様に『食』を楽しんで頂けるよう厨房一同励んでまいります
どうぞ宜しくお願い致します
<お品書き>常食
赤飯 炊き合わせ 松風焼き 鮭の南蛮漬け 数の子、蟹爪、紅白蒲鉾、淡雪、ミニケーキ、芋羊羹、赤だし
<お品書き>ソフト食
全粥 炊き合わせ 鰻卵豆腐 鯛のムースチーズソース 紅白蒲鉾 昆布巻き 芋羊羹 蟹爪サラダ 苺ムース 赤だし