すずらん(ショートステイ)です。
諫早中央ショートステイ
空床カレンダーを更新いたしました。
更新の都合上、カレンダー上は空室となっておりましても、満室になっている場合もございます。
予めご了承ください。
また、空室の確認や利用のご相談など、お気軽にお問合せください。
https://uki-fukushimura.jp/empty/
あ
≪暮らしの一コマ。調理活動≫
11月ユニット会議の時に調理活動をしました。
今回は、海鮮丼
おそらく、海鮮丼は2回目?
ユニットで調理する際は、色々な事を気を配りながら行ているんですが、
私達が参考にしているのが、
「家庭で出来る6つのポイント」です。
https://www.mhlw.go.jp/www1/houdou/0903/h0331-1.html
初めて海鮮丼の挑戦する男性スタッフ
慎重に切り身にしました
海老、鯛、ハガツオ、サーモン、ハマチ、卵焼き
利用者さま「今日は、良かった~ いい日に当たったよ」
食欲の秋 堪能して頂けたかと思います